站内:
网站首页 | 机构信息 | 统计要闻 | 统计数据 | 统计信息 | 人事信息 | 财政信息 | 规划计划 | 互动交流 | 规范性文件及解读
工作动态
以学习促整改 以督查抓落实
--省局督查组到邵阳督查一套表单位大清查活动
发布时间:2017-06-12 16:54 | 点击数: 字体:【

2017524 -25日,省局普查中心刘文莉副主任带队到邵阳检查部分“一套表”调查单位。 这次检查的主要目的是:检查邵阳市统计“一套表”调查单位大清查工作、建档立卡工作开展情况;检查部分数据有疑义的企业,从而尽早发现问题解决问题。市统计局调研员邓红专带队陪同,本次抽查的是大祥区和邵东县的5家企业。

检查过程中,省局对相关企业的财务报表、资质证书、工商登记注册资料等进行了严格的核实,并在企业现场观摩、检查。摸清楚了问题企业的症结,并提出了专业的整改意见。刘主任对两县区大清查及相关工作给予了肯定,她强调要把基本单位名录库搞实搞准,确保企业入库的全面性、真实性、准确性、及时性;各县市区统计局在开展建档立卡、大清查活动中,必须严格落实,要有分管领导,要有稳定的负责人员,要有电脑、网络等硬件设备;省、市两局将加强考核督查,将普查工作纳入年终考核,并进行督查通报。

邵东县统计局、大祥区统计局分管副局长及名录业务骨干参与检查。

 

                                撰稿人:银红亚 杨琴

                                        2017527

关闭
工作动态
热点排行
主办:邵阳市统计局 地址:邵阳市统计局   版权所有:邵阳市统计局 COPY RIGHT©2009-2016 All Rights Reserved
备案号:湘ICP备05000978号-1  邮编:422000 联系电话:0739-5362353   传真:0739-5363100 后台管理